Водянова в свете предстала простушкой

На Неделе моды в Париже некоторые звезды выглядели как можно проще.

Недели моды стали для особо модных селебритис возможностью устроить авторское дефиле и продемонстрировать все свои самые экстравагантные наряды и аксессуары. На минувшей Неделе моды в Париже самыми неподражаемыми стали Анна Делло Руссо и Ульяна Сергеенко. Директриса моды из Vogue удивила всех ироничными аксессуарами, а новоиспеченный отечественный дизайнер продемонстрировала расписные наряды в русском стиле из собственной коллекцией. Джулианна Мур появилась в свете в экстравагантных очках в стиле Джона Леннона в белой оправе. А вот Наталья Водянова, наоборот, предстала эдакой простушкой, выбрав длину миди. Впрочем, нынче это актуально. Кстати, ей бы явно подошел модный кокошник от Ульяны Сергеенко. Все же свои русские корни никуда не денешь.
Анна Делла Руссо любит странные шляпкиАнна Делла Руссо любит странные шляпки
Вообще, модный образ делает неповторимым подчас лишь одна деталь, пусть даже и очень небольшая. Главное, как ее преподнести. "Черти что" может сделать просто фантастичным какой-нибудь "сбоку бантик" или брошка. Кстати, из звезд в этом преуспела Виктория Бэкхэм. У нее на подобные штучки просто нюх, и она всегда поражает своими модными образами и подбором ансамбля. - А я слышала, что на такие вот великосветские показы очень знаменитые люди часто не прочь надеть дешевую бижутерию. Главное - это должно идеально сочетаться с одежным ансамблем, - пишет одна модная твиттерянка по этому поводу.

Сейчас нередко можно увидеть знаменитостей с какими-нибудь ультрамодными часами. Не обязательно супердорогими. Главное, чтобы они выглядели стильно. К примеру, часто звезды могут надеть в свет веселенькие бинарные часы. На сегодняшний день они являются самыми интересными, благодаря привлекательному дизайну.

Редакция "Узнай Все" желает всем модникам всегда находить нужную деталь для любого образа!<
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями