Владимир Познер выступил в защиту гомосексуализма

Чтобы оставаться востребованным, знаменитый журналист начинает борьбу на сексуальном фронте. Имя Владимира Познера известно каждому человеку в нашей стране. Во время перестройки и гласности в СССР, именно он приоткрыл «железный занавес» для советских людей. Не было в то время человека, который бы не знал о телемостах с США. Телеэкраны приковывали к себе миллионы наших сограждан, желающих увидеть Познера и далекую Америку. Именно тогда, в одной из передач Владимира Познера прозвучало знаменитое «В СССР секса нет!»

Когда-то Познер приоткрыл железный занавесКогда-то Познер приоткрыл железный занавес
С тех времен немало воды утекло. Теперь уже США не является врагом для России. Всем давно стало понятно, что секс в нашей стране есть, причем самый разнообразный. И, похоже, Владимир Познер, как проводник в мир капитализма никому уже не нужен. Зато он решил заявить о себе, как о знатоке и полном стороннике сексуальной свободы.Владимир Познер считает, что россияне довольно-таки отсталый народ, ведущий себя непозволительно консервативно по отношению к секс-меньшинствам. Подобное заявление прозвучало скандально, несмотря на то, что журналист и пытался выражаться корректно.

Теперь он продолжит борьбу на сексуальном фронтеТеперь он продолжит борьбу на сексуальном фронте
«Конечно, чем теперь заниматься «старой гвардии», властям такие журналисты уже не нужны, вот онии выбирают наиболее «жареную» тему, чтобы народ активнее реагировал», - рассуждают обитатели Твиттера о скандальном заявлении Познера.

Редакция сайта «Uznayvse» считает, что каждый человек имеет полное право выбирать, каким ему быть, и желает Владимиру Познеру найти для себя такую творческую область, в которой он наиболее будет востребован.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • А
    Разочаровался в Познере. Оказалось совсем не умный человек! Можно сказать недалекий оказался!