Владимир Меньшов в шоке от лица своей жены

Вера Алентова испортила внешность пластическими операциями.

Конечно, любая женщина хочет на максимально долгое время отодвинуть старость и сохранить свою красоту. Способов для этого предостаточно. Это дорогая косметика, народные рецепты, а также и ставшие особенно популярными в последнее время пластические операции. В связи с появлением последних среди отечественных звезд театра, кино и эстрады начался настоящий бум. Но, к сожалению, и эта сторона имеет свои отрицательные моменты.
На фото: Владимир МеньшовНа фото: Владимир Меньшов
Одной из жертв пластической хирургии стала всеми любимая актриса Вера Алентова. Она корректировала лицо с помощью подтяжек. «Похоже, дело у Веры Валентиновны одной операцией не ограничилось. Но и лицо изменилось до неузнаваемости», - пишет одна из пользовательниц Твиттера. Причиной изменения лица стало большое количество геля. Кроме того, и глаза у актрисы стали разного размера. Владимир Меньшов, муж актрисы, также не рад таким отрицательным переменам. Он очень ценил естественную красоту своей любимой супруги.

Редакция «Узнайвсе» хочет напомнить всем отечественным звездам: вы любимы своей страной в любом виде. Главное – это ваш вклад в искусство страны.
Поделитесь с друзьями