Влад Кадони покинул «Дом-2» ради новой любви

Экстрасенс и маг Влад Кадони оставляет телешоу «Дом-2». Он решил искать любовь за пределами знаменитой телестройки.

Влад был одним из самых популярных участников проекта. Напомним, что по результатам голосования зрителей, он получил титул «Человека года». Однако это не удержало его от непростого решения покинуть проект.
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Влад Кадони впервые появился на площадке «Дома-2» чуть более двух лет назад. Сначала он принимал участие в другом проекте канала ТНТ – «Битва экстрасенсов». После ухода из магической телепрогаммы Влад получил предложение присоединиться к обитателям самого известного в России теледома, где встречаются любящие сердца.

Среди причин ухода называют и непростой характер Влада, и его конфликты с другими обитателями дома, от которых маг попросту устал. Сам Кадони заявил, что покинул телестройку ради того, чтобы строить свою любовь за пределами популярной телепрограммы. Избранница Влада – красивая женщина, имя которой не называется. Таким образом, Кадони полностью развеял слухи о своей гей-ориентации, которые распространяли некоторые СМИ. «Влад, ты лучший! Тебя будет не хватать!» - сокрушаются об уходе любимца фанатки Кадони в Твиттере.

Поклонницы Влада готовы завалить его подарками, мага наверняка порадуют цветы на заказ. Умело составленная цветочная композиция создаст ощущение праздника и поднимет настроение.

Редакция «Узнай все» желает Владу Кадони успехов в его телевизионной карьере и магической деятельности, а также счастья в личной жизни!
Поделитесь с друзьями