Витас отказался женится на бизнес-леди которая сделала ему предложение

Певец Витас, который сейчас гастролирует по США попал в неприятную ситуацию. Американка предложила молодому певцу руку и сердце. Сначала 24-летняя бизнес-леди из Лос-Анджелеса по имени Сара сделала Витасу подарок на день рождения в виде 10 000 роз, а потом попросила певца взять ее в жены.
На фото: ВитасНа фото: Витас
При этом, самоуверенная дамочка пообещала в качестве приятного дополнения подарить Витасу дом на берегу океана, общей площадью 500 кв. метров и 2 миллиона долларов. Потом появилась сестра "невесты" и подчеркнула, что брак с девушкой поможет певцу быстро получить американское гражданство.

Визит американки был воспринят как сюжет для программы «Розыгрыш», и поэтому, девушку долго слушали и даже кормили российскими пирогами, надеясь, что получится веселый телевизионный сюжет. Однако позже выяснилось, что это вовсе не шутка, продюсер Витаса лично обыскал весь офис и не обнаружил скрытых камер, установленных организаторами розыгрыша. Тогда продюсер попросил "сестру" невесты уйти и не делать больше оскорбительных предложений музыканту.
Поделитесь с друзьями