Викторию Боню жестоко избивал бывший бойфренд

Виктория Боня всегда отличалась редкой способностью находить себе обеспеченных поклонников.

Когда девушка познакомилась с Рустамом, она подумала, что наконец то встретила принца, богатого и красивого, а оказалось, что попала в лапы тирана.

Рустам был из семьи, обладавшей миллионным состоянием. Он делал девушке шикарные подарки и осыпал драгоценностями. Но при всем при этом новый поклонник был жутко ревнив. Любимый запрещал Виктории общаться с другими мужчинами не только лично, но даже посредством СМС и ICQ.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
Боня надеялась, что со временем чувство ревности у него пройдет, но с каждым днем становилось все хуже. Рустам регулярно рылся в ее мобильном телефоне и просматривал Викину электронную почту. Дошло до того, что однажды Боня, совершенно случайно обнаружила в розетке у кровати жучек.

Ревность парня начинала перерастать в пугающую манию. Как то раз в ночном клубе Боня заговорила со знакомым. Увидев любимую в компании мужчины, Рустам подскочил к Вике и со всей силы ударил ее по почкам. Позже он начал регулярно ее избивать. Девушка ходила вся в синяках и всякий раз после диких выходок возлюбленного порывалась уйти от него, но Рустам слезно просил прощения и умолял дать ему последний шанс. И Вика прощала.

Но однажды, она не выдержала и ушла. Чтобы скрыться он преследования бывшего жениха Вике прошлось уехать из Москвы. Когда через несколько месяцев она вернулась в столицу, Рустам к счастью оставил ее в покое, но сейчас Боня очень осторожно подходит к выбору жениха.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями