Викторию Боню уличили в безграмотности

Светская львица и бывшая героиня «Дома-2» была в ярости, когда юная собеседница в Твиттере уличила знаменитость в элементарной безграмотности. На этой неделе Виктория Боня по обыкновению давала в интернете страшно полезные советы о том, как оставаться на свете красивой такой. В частности, как не толстеть. Внезапно одна из обитательниц Твиттера по имени Маша Шатрова сделала селебрити Боне замечание о том, что нельзя так безграмотно писать в звездном Твиттере, его же тысячи людей читают.

Викторию этот пост просто вывел из себя. Она назвала собеседницу «прыщавой малолеткой», «пиявкой» и велела «чесать отсюда». Вот такой разговор состоялся в Твиттере накануне:
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
"Вот и чеши отсюда! Достала, как пиявка, пристала. Смыла в унитаз! Сделала опечатку и на меня налетела прыщавая малолетка. Хотела подчеркнуть, какая я безграмотная. Я ее послала, вернее смыла", - "закипела" Виктория Боня. "Достойный ответ! Опять же вы показываете всю разнообразность и красноречивость вашей речи!", - парировала Маша Шатрова.
Викторию Боню уличили в безграмотностиВикторию Боню уличили в безграмотности
Что тут скажешь, иногда знаменитые персоны действительно ведут себя неадекватно. Вместо того, чтобы поблагодарить грамотную твиттерянку и пройтись по своим действительно безграмотным постам, звезда нахамила девушке. Эта ситуация о том, что иногда люди разных социальных слоев просто говорят на разных языках. Таким персонам подчас бюро переводов без выходных требуется. Они ведь не только иностранными языками не владеют, но и правил элементарной вежливости не знают.

Редакция «Узнай все» желает нашим селебритис изучать языки и этикет. Все пригодится в жизни!
Поделитесь с друзьями