Викторию Боню тошнит от Москвы

Девица поведала, что переезжает на Лазурный берег.

Беременная Виктория Боня намедни начертала в своем Твиттере, что собирается переехать из суетной и холодной Москвы в великолепное и теплое княжество Монако: "Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно!" Понятно, что последние события в Москве, вся это суета и шум раздражают и беспокоят даму на сносях. Она уже через три месяца ждет дитя и хочет комфорта и покоя, вить свое уютное гнездышко. А темп большого и загазованного города не всегда хорошо сказываются на беременности. Боню просто тошнит. И она частенько жалуется в своем микроблоге на разные недомогания.
Лазурный берег подходит для БониЛазурный берег подходит для Бони
Лазурный берег, как раз то, что ей нужно. Тем более, сказочное и спокойное Монако. Поехать сюда в Рождество, а тем более - остаться здесь жить - это мечта многих. Виктория Боня сейчас все реже светится на столичных тусовках и даже в Твиттер пишет все реже.
Виктория БоняВиктория Боня
- Когда женщину тошнит и колотит. Или, к примеру, одолевают проблемы с кишечником в этот период, тут серьезно задумаешься, куда бы уехать и спокойно родить, - пишет одна твиттерянка.

Пока медики советуют Боне лишь пичкать себя лекарствами, к примеру, употреблять слабительное для беременных. Это очень важно будущей роженицы. Организм, вынашивающий ребенка, должен быть всегда очищен от лишнего и потому подобные средства рекомендуют все сайты для беременных.

В редакции "Узнай все" надеются, что через три месяца мы будем писать о том, кого же родила светская красавица Боня. Она, оказывается, все еще не точно знает, мальчик у нее будет или девочка. Собственно, какая разница. Главное, чтоб малыш родился здоровым и в срок.
Поделитесь с друзьями