Викторию Боню искушает дьявол

Известной телеведущей в почтовый ящик забросили это... Виктория Боня на этой неделе заглянула в почтовый ящик и была ошарашена. Одна обнаружила среди прочей корреспонденции конверт, в котором лежали немного немало десять тысяч долларов США, пишет Виктория в своем звездном Твиттере.

Об этом странном, но с точки зрения обывателя приятном происшествии, звезда не преминула известить своих друзей в интернете. Предположения о том, что это за деньги посыпались самые разные. Самым одиозным было то, что это «это дьявол, который хочет проверить Викину стойкость духа и соблазнить золотым тельцом». Потом посыпались советы о том, куда эти деньги направить. Вика заявила, что тратить их не будет, но в полицию тоже с ними идти глупо.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
- «Потратьте на опубликование трудов какого-нибудь молодого поэта или литератора, потому как они все бедные люди и страдают», - пишет один твиттерянин.

- «После твоих сообщений полиция сама придет)) надо поставить деньги обратно в ящик и делать вид, что ничего не находила», - предполагает второй собеседник в Сети. - «Вот бы мне кто так ошибся и положил в почтовый ящик…» - мечтает третий пользователь.

Оказывается, это уж не первый такой анонимный подарок для Виктории. Как она сама вспоминает, кто-то ранее пригнал ей под окна новенький мопед «Vespa». Так что, еще не вечер. Того и глядишь какой – нибудь «Мерседес» оставят или слона к дереву у дома привяжут. Если что, советуем телеведущей, которую одолели подарки, произвести заказ эвакуатора по низким ценам в ВАО. Эти службы не только слона, но дареный грузовик с глаз долой уберут.

Редакция uznayvse.ru желает всем нашим читателям получать подарки, но лучше не анонимные.
Поделитесь с друзьями