Виктория Лопырева показала свои обнаженные мальдивские снимки

После того, как в Египте, излюбленном месте для зимнего отдыха русских туристов начались беспорядки, отечественные звезды обратили свои взоры на Мальдивские острова.

После Нового года здесь успели отдохнуть Андрей Малахов с невестой и быстроговорящая Тина Канделаки, Николай Басков с Оксаной Федоровой и Мария Берсеньева. На Мальдивах побывала опальная балерина Анастасия Волочкова, которая своей обнаженной фотосессией сделанной на островах, переполошила всю добропорядочную российскую общественность и ввела в моду выкладывать в сети свои, желательно оголенные, мальдивские снимки.

Примеру Волочковой последовала и «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева. Девушка порадовала поклонников своими откровенными снимками.
На фото: Виктория ЛопыреваНа фото: Виктория Лопырева
Надо заметить, что фото получились очень даже ничего, пожалуй любой мужской журнал, с удовольствием бы разместил на своей обложке фотографии этой сексапильной блондинки.

Правда свои шикарные формы девушка кокетливо спрятала под купальником. Лопырева уверяет, что полетела на Мальдивы не для того, чтобы повторить подвиг Волочковой, просто этот кусочек рая она открыла для себя еще несколько лет назад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями