Виктория Дайнеко дама на разрыв

На этой неделе звезда пожаловалась на страшную занятость.

Ни для кого не секрет, что жизнь в Москве отличается бешеным темпом жизни, а жизнь селебритис в Москве – это просто нескончаемый каждодневный забег. Но в этом-то и есть особая прелесть такого бытия. Беги и зарабатывай, тусуйся и будь в курсе, пока молодой. Певица Виктория Дайнеко с начала этого культурного сезона прямо на разрыв. Девушку зовут участвовать в разного рода телепередачах и реалити-шоу. В данный момент Виктория участвует в проекте «Реальная любовь» вместе с Анной Седаковой и Ириной Дубцовой. И это надо все успеть между записями нового альбома.

Вика блистательнаВика блистательна
Впрочем, приехавшая когда-то покорять Москву на «Фабрику звезд» жительница якутского поселка Айхал со всеми обязанностями селебрити справляется отлично и всегда в тренде, говоря модным языком. К тому же всегда остается позитивной и не дает себе вольностей в виде нецензурных слов в звездном Твиттере, как это, к примеру, часто себе позволяет небезызвестная телеведущая Лера Кудрявцева.

Вика всегда в формеВика всегда в форме
- «Сегодня, когда нужно было успеть сделать многое одновременно, мечтала раздвоиться. Иногда одной меня недостаточно», - пишет накануне Виктория в своем Твиттере. Впрочем, иногда Вику между мероприятиями посещают минуты совершенного ничегонеделания. - «Слоняюсь по центру Москвы в одиночестве с букетом роз. Хочется найти какое-то уютное место и почитать книжку», - пишет Вика.

Вика востребованаВика востребована
Посоветуем Виктории зайти в это время в интернет и поглядеть какой-нибудь занятный "фильмец".

От редакции «Узнай все» желаем Виктории Дайнеко все успевать!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями