Виктория Боня выходит замуж из-за беременности

Виктория Боня выходит замуж за миллионера из Монако из-за беременности. На днях появилась новость о скорой свадьбе одной из самых гламурных девушек российского шоу-бизнеса Виктории Бони и ее любимого, миллионера из Монако Александра Смарфита.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
На одной из светских тусовок телеведущая, модель и просто одна из самых сексуальная девушек по версии читателей "Гламур" Виктория Боня пришла в сногсшибательном желтом платье, которое предательски раскрыло ее главный секрет - округлившийся животик.

- Я совсем не беременная, - рассказала Виктория. – Я всегда выступала за планирование семьи, детей надо заводить обдуманно, а не по неосторожности! Два человека должны быть уверены, что хотят этого на 100 %. У меня сейчас все именно так, но я думаю, что нам с Алексом пока рано становиться родителями.

- Сейчас я радуюсь жизни, снимаюсь для модных журналов, веду шоу на ТВ, хожу по магазинам и смотрю интересные сериалы, такие как "Как я встретил вашу маму", в котором рассказывается о дружбе четырех друзей и о интересных жизненных передрягах, - сообщила Виктория в своем аккаунте на Твиттере.

Редакция сайта uznayvse.ru желает молодой и красивой паре семейного благополучия и здорового потомства в скором времени.
Поделитесь с друзьями