Виктория Боня в детстве таскала у соседей золото

Одна из самых успешных и сексуальных телеведущих страны Виктория Боняв одном из интервью впервые и откровенно рассказала о личной жизни в столице. Еще в детстве у Виктории было неосознанное стремление к богатству. Виктория вспоминает, когда ей было лет 10, она со своего балкона перелезла на соседский и через открытую балконную дверь проникла в чужую квартиру. Поев конфет и попив газировку, она залезла в соседский шкаф, нашла шкатулку и вытащила оттуда все блестящие побрякушки. Как оказалось позже, когда пришли разгневанные соседи, это были золотые украшения. Украшения мама Вики, конечно же, отдала, но этот случай Боня запомнила на всю жизнь.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
В шестнадцать лет приехав в Москву, она начала свою карьеру с должности официантки в ресторане.

"Как получила свои первые чаевые в ресторане - аж 70 рублей, это казалось огромной суммой".

Правда там девушка продержалась не долго, ее выгнали, и Вике пришлось искать другую работу. В Москве, каждый зарабатывает, на чем может, кто-то продает средство от моли, для кого-то сетка тканная и штукатурная прибыльный товар, Боня же делала деньги на синтетических елках.

"Мы, например, скупали синтетические елки и перепродавали их, впаривая людям, что они типа впитывают радиацию, причем у меня отлично получалось. А когда мы открыли точку на рынке, приходилось обвешивать. Стыдно ужасно".

Потом она вытянула счастливый билет и попала в "Дом-2", с этого момента начался ее звездный подъем по карьерной лестнице.

Сейчас Виктория Боня в полнее успешна, но не относится к тем, кто ради денег готов на все.

В одном из интервью она рассказала, как недавно ей сделали не совсем приличное предложение.

"Мне недавно предлагали 300 000 евро, чтобы я съездила на отдых с крутым бизнесменом. Я отказалась: ни за что не буду спать с кем-то за деньги. Тело - это мой храм, как я могу в него пускать кого-то постороннего?! Когда я приехала в Москву и у меня не было даже 100 долларов, чтобы заплатить за комнату, мне говорили: «Пойдем, дам!» А я тогда еще себе сказала: «Никогда!» Я достойна большего".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями