Виктория Боня снова опозорилась в Твиттере

С пеной у рта доказывая твиттерянам, что Ангола и Андорра - это одно и тоже...

Поводом для полемики стал матч - Россия - Андорра. В Твиттере разгорелся самый настоящий матч по доказыванию того, кто здесь самый неграмотный. И снова активная твиттерянка Виктория Боня в проигрыше.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
Вместо Андорра девица упорно писала в твиттах Ангола, хотя это разные страны. Андорра - это страна в Европе между Францией и Испанией. А Ангола - африканское государство. Мало того, что Андорра проиграла России с разгромным счетом 6:0, да еще девица Боня назвала их "ангольцами" и "дворовой командой".

Твиттеряне это, конечно, заметили и сделали несколько справедливых замечаний Боне. На что последняя, как водится, прореагировала агрессивно, как и в последний раз, когда твиттерянка Маша Шатрова уличила звезду в полной неграмотности.

-Я что обязана знать все микро страны? Чего дое...ались то? Умники нашлись тут. Я не учитель географии и мне не стыдно признать чего не знаю! - пишет Виктория Боня в своем Твиттере.

- @VictoriaBonya, хорошо что папа этого не слышит..Он воевал в Анголе..., - пишет твиттерянка Гриневич.

- @VictoriaBonya Круто, что ты с таким кругозором еще и книги пописываешь. А еще круче что их кто-то читает! - добавила juliasessorova Julia.

- @VictoriaBonya да дело не в знании географии, я думаю... А в уважении других стран. Ну это, в общем, конечно, личное дело каждого, - написала osasha_sasha Александра.

-@VictoriaBonya читают 77 тысяч человек!!! А я думал, что популярность дома-2 за пределы тв не распространяется!- @victorsmeyukha Виктор Смеюха.

- @VictoriaBonya Зря Вы ангольцев позорите, те ребята на последнем чемпионате Африке качественный футбол показали!-DrLukin Лукин Алексей.

В конце этой полемики, Виктории Бони ничего не оставалось, как признать свое поражение. Однако же девушка сделала усилие и не без помощи интернета вероятно наваяла следующее: "Мне интересно, все учили географию родины? Краснокаменск все знают? Насел. 75 тыщ :) А я знаю!"

С чем ее редакция "Узнай все" и поздравляет.
Поделитесь с друзьями