Виктория Боня действительно станет мамой

Телеведущая намеревается родить ребенка после Нового года.

Всего только месяц назад известная телеведущая Виктория Боня всеми силами опровергала свою беременность. Оказалось, что журналисты были правы. Вика действительно приняла решение стать мамой. Это радостное событие должно произойти после Нового года.
Виктория скрывает свое интересное положениеВиктория скрывает свое интересное положение
По всей видимости, телеведущая верит в приметы, потому старается умолчать о подробностях своего интересного положения. Тем не менее, Виктория чувствует себя прекрасно, она по-прежнему встречается с друзьями. Не раскрывает она и имя отца своего будущего ребенка. Официально ее возлюбленным считается европейский бизнесмен Алекс Смурфит. Алекс моложе своей любимой на шесть лет. Тем не менее, это никак не мешает их счастью. Не так давно он познакомил возлюбленную с родителями. Остается надеяться на то, что Вика действительно нашла мужчину своей мечты.
Вика с возлюбленным АлексомВика с возлюбленным Алексом
Боня – активный пользователь Твиттера. В своем микроблоге она часто рассказывает своим поклонникам о том, что происходит в ее жизни. Недавно написала примерно следующее: «Прекрасно провела время, посетила баньку. Встретилась с друзьями. Сейчас у меня все замечательно. В моей жизни грядут большие перемены…» Ну а какие это перемены,поклонникам красавицы уже понятно.

В ближайшее время Викторию ждут приятные хлопоты. Она займется обустройством дома, в котором нужно учесть все грядущие перемены ее жизни.
Вика мечтает о красивой свадьбеВика мечтает о красивой свадьбе
Редакция «Узнайвсе» желает Виктории счастья и благополучия. 27 ноября телеведущей исполнится 32 года. Это прекрасный возраст для создания семьи и материнства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями