Виктория Бэкхем ждёт девочку

Знаменитая чета Бэкхемов ждёт четвёртого ребёнка.

Для обычного, среднестатистического гражданина России одним из главных вопросов является квартирный. У единиц, пожалуй, есть собственное жильё. Большинству приходится жить вместе с родными или довольствоваться съёмной жилплощадью, а то и вовсе арендой квартиры на час. Какие же в таких условиях могут идти разговоры о повышении уровня рождаемости, не правда ли?

Зато для известных и публичных людей такой проблемы не существует. Они самоотверженно увеличивают объём населения нашей планеты. Так, жена Дэвида Бэкхема Виктория в четвёртый раз ждёт ребёнка. Решиться на такой шаг может не каждая, даже знаменитая и успешная, женщина. Кроме того, светские рауты, согласитесь, требуют известного напряжения и соответствующей доли участия. Сейчас у известной четы уже есть три мальчика, и пара очень надеется, что на этот раз у них родится девочка.

Впрочем, если снова будет мальчик, Виктория Бекхэм намерена запланировать и пятого ребёнка. Настолько молодые родители хотят дочурку. Пока же пол будущего ребёнка им не известен. Когда журналистка пошутила о том, что возможен в таком случае и шестой ребёнок, Виктория лишь посмеялась. Вероятно, шестой ребёнок пока не входит в планы знаменитой четы. Впрочем, возможно, что уже скоро у них всё же будет долгожданная дочка. В этом случае планировать пятого и последующих детей не будет необходимости. Безусловно, тогда знаменитая пара будет счастлива.
Виктория Бекхэм снова беременнаВиктория Бекхэм снова беременна
Помимо этой темы, в интервью также была затронута тема работы Виктории. Она подтвердила, что недавно к ней обращалась невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон с просьбой подготовить для неё несколько платьев. Как отметила Виктория Бэкхем, это было бы чудесно. Однако разработать даже для принцессы свадебное платье она пока не готова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями