Виктория Бекхэм творит для беременных

Все же Виктория Бекхэм – личность увлекающаяся и все доводящая до победного конца. Если girl, то непременно spice. Если супруг, то самый симпатичный и галантный футболист мира. Если дети, то никак не меньше четырех. Если худеть, то до 45 килограммов и талии в 55 сантиметров. А если уж создавать модную коллекцию, то уж сразу – на нью-йоркскую неделю моды. Виктория – победительница и полностью оправдывает свое имя.

Вот и сейчас Вики, несмотря на страшные боли в спине, творит свою модную коллекцию. Еще и успевает малышку Харпер качать в колыбели. Да уж, есть женщины в британских селениях. Дизайном одежды Виктория занялась серьезно. Несколько лет назад закончила курсы дизайна в старейшем лондонском институте моды и дизайна Морангони. Его еще знаменитые Доменико Дольче и Стефано Габбано посещали. Уже практически все наряды коллекции готовы, осталось только подобрать детали. А это, порой, самое трудное.
На фото: Виктория БекхэмНа фото: Виктория Бекхэм
- И зачем ей еще чего-то там шить? Жила бы себе на деньги мужа. Он ведь по сорок пять лимонов в год имеет, - написал кто-то из блоггеров.

Но Виктория Бекхэм, как дама истинно эмансипированная, желает оставаться независимой и свои пять миллионов в год сохранить. Оборудование в ателье, ткани, мастера, фурнитура – это все денег стоит. Тем более, что изначально клиентами Виктории стали звездные персоны, а они требуют обслуживания по высшему классу. Потому сейчас так тщательно подбирает миссис Бекхэм швейное оборудование, благо выбор нынче большой.

Пока неизвестно, какая именно будет коллекция у Виктории на грядущей неделе моды, но в СМИ просочилась информация, что дама создала и несколько моделей для беременных женщин. Учитывая какой нынче стоит бэби-бум в звездных кругах, клиентов у модельера будет много. Желаем ей успеха!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями