Виктории Боне жаль дочку Юлии Началовой

Популярная телеведущая, узнав о том, что певица Юля Началова ушла от Евгения Алдонина, пожалела их общую дочь – четырехлетнюю Веру.

Напомним, что Юлия ради своей дочери, не торопится подавать на развод с Алдониным, хотя у нее уже давно есть другой мужчина – хоккеист Александр Фролов. Началова хочет, чтобы ее Верочка росла в полной семье, где есть мама и папа.

Но, тем не менее, сама Виктория Боня, которая выросла в семье без отца, считает, что дочь Юли рано или поздно почувствует и поймет, что ее родители общаются лишь для того, чтобы не травмировать ее психику. «И это просто ужасно», - говорит телеведущая.
Вика знает, какого жить без отцаВика знает, какого жить без отца
Как рассказала Вика в своем интервью, папа их бросил, когда Боня была совсем еще юна, она смогла пережить этот нелегкий момент в ее жизни, и даже не злится сейчас на отца. Виктория помнит, как это было для нее сложно и поэтому очень сильно сочувствует малышке Вере.

«Полностью соглашусь с Викой! Когда девочка поймет, что ее родители давно уже разошлись и ничего не говорили ей об этом, для нее это будет двойным ударом!», - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Редакция Узнай Все надеется, что у Юлии и особенно у маленькой Верочки в жизни все будет просто замечательно.
Поделитесь с друзьями