Виктор Ерофеев забрал дочь у бывшей жены

Известный писатель и телеведущий подал иск в суд об определении места жительства малышки и о взыскании с супруги алиментов.

Евгения и Виктор познакомились десять лет назад в ночном клубе. Женя, приехавшая покорять Москву, работала там фотографом. Журфак она так и не окончила. После знакомства с Ерофеевым, потерявшим от нее голову, дела Жени пошли в гору. Девушка и сама признавалась, что Виктор Владимирович очень много для нее сделал.
На фото: Виктор ЕрофеевНа фото: Виктор Ерофеев
Друзья Ерофеева считали новый союз лишь временным увлечением. Супругов разделяла большая разница в возрасте. Ей было 19, ему - за 40. но брак продлился почти девять лет. Родилась дочь Майя, в которой Ерофеев души не чает.

В феврале 2010-го пара объявила о разрыве. Расставание вылилось в самый настоящий скандал. Евгения рассказала на страницах глянцевого журнала о не совсем приличных сексуальных подробностях отношений с Ерофеевым.

Сразу же после развода она нашла себе молодого мужа, вышла замуж и забеременела. 63-летний Ерофеев женился на 23-летней Екатерине. Но бывшие супруги до сих пор не могут без помощи суда и адвокатов решить, где будет жить и учиться их любимая Майя. С апреля Майя живет у папы. Он решил, что сам будет заниматься образованием дочери, но не против встреч ее с матерью. Это продлится до окончания судебного процесса. Пока к общему решению родители девочки не пришли.
Поделитесь с друзьями