Вика Боня мечтает о диване

Теплом, удобном ложе счастья... Вот, кажется, люди известные и мечтать должны с размахом. А все женщины одинаковые: хотят, чтобы милый был рядом, чтобы дом был полная чаша, чтобы дети бегали, диван был мягкий, а яхта – побольше. Нет, чтобы помечтать о том, чтобы люди победили онкологию или, на худой конец, чтобы бедных не было. Материальное и частное превыше всего. Может, так оно и надо.

Провинциальная девушка Вика приехала из маленького забайкальского городка Краснокаменска в столицу нашей Родины и стала знаменита, благодаря «Дому-2». Между прочим, на передаче про строительство любви много людей за 7 лет перебывало, но мало кто стал столь известным. Теперь Виктория Боня, махнув рукой на телевидение, на которое возлагала надежды, решила просто быть домохозяйкой, выйдя замуж за обеспеченного человека.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
- Моя мечта на сегодня: иметь большой дом, родить 2-х или 3-х детишек и яхту туда же можно, - написала накануне Виктория Боня в своем Твиттере.

Вот раньше люди мечтали: сначала накопить на диван, потом – на холодильник, потом – на машину и жизнь удалась. В общем-то смысл этого посыла со временем не потерялся. Дамы все так же хотят наполнить свою жизнь комфортом и теплом семейного очага. Потому советуем Вике для начала купить диван. Уж если начинать хозяйство, то диван – это святое. На нем может вся семья уместиться, на нем можно и любовью заниматься, на нем можно гостей принимать. В общем, не предмет мебели, а просто счастье.

Редакция uznayvse.ru желает всем влюбленным купить свой первый диван!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями