Вика Боня и олигарх из Монако поженятся во Франции

Телеведущая и светская львица наконец обрела свое счастье. Ее долгожданная свадьба запланирована на осень. Вика дала согласие стать законной женой обладателя миллионного состояния. Избранником Виктории Бони стал бизнесмен Александр Смурфит, который младше невесты на несколько лет. Они встретились на одной из частных вечеринок, между молодыми людьми вспыхнула искра. Вика и Алекс появлялись вместе на публике, Боня не скрывала, что влюблена. Получив предложение стать супругой, она не стала думать долго и согласилась.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
Молодые отпразднуют свадьбу зимой во Франции, но точная дата пока не назначена. Приглашенных будет не менее двухсот человек, среди них знаменитости и прочие вип-персоны. По некоторым данным, торжество пройдет во дворце в Версале, а может быть, молодые захотят устроить прием в доме жениха.

Обручальное кольцо Вики поразит не только своей ценой, это будет редкое по красоте фамильное украшение семьи Смурфит. Пока невеста не выбрала платье для церемонии, но вне всяких сомнений, она обратится к лучшим дизайнерам, чтобы сделать главный день своей жизни незабываемым. Блогеры активно обсуждают свадьбу Вики, не скупясь на эмоции. «Русские девчонки самые красивые! Алекс женится на Вике, умеет девушка личную жизнь устроить», - пишет фанатка Бони в Твиттере.

Редакция uznayvse.ru желает Виктории Бони запоминающейся свадьбы и счастливого замужества, и верит, что простая девушка может добиться своего счастья, если очень этого хочет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями