Веру Брежневу хочет взять в жены шестилетний мальчик

Вера пока раздумывает над предложением.

Певица Вера Брежнева продолжает будоражить мужские сердца своей красотой. А мужчины-то все моложе и моложе становятся. Недавно певица получила трогательное послание такого содержания: "Вера бережнева, ты очень-очень-очень-очень-очень красивая! Я женя, мне 6 лет, и я хочу стать твоим мужом". Потенциальный муж еще не очень грамотен, зато страсти не занимать. И искренности тоже. Вера, получающая в день по сто подобных писем, была сражена наповал, о чем и поведала в Твиттере, пишет.
Вера Брежнева пользуется только профессиональной косметикойВера Брежнева пользуется только профессиональной косметикой
Она решила непременно встретиться со своим юным поклонником и подарить ему невинный поцелуй в пухлую щеку. Малыш будет счастлив, увидев свою кумиршу. В истории было очень много пар, где разница в возрасте была ощутимой. Но все же шестилетнего ухажера мало кто имел. Вера в этом первая.
Мальчик Женя очарован БрежневойМальчик Женя очарован Брежневой
- Малыши же любят все белое и пушистое. Брежнева для мальчика как сказочная Белоснежка, - считает один из твиттерян.

Чтоб такой вот Белоснежкой оставаться еще долгие годы Брежневой нужен, как и любой красивой женщине, соответствующий уход и настоящая профессиональная косметика. Как говорится, ничто так не красит даму, как профессиональная, а не абы какая косметика.
Брежнева - БелоснежкаБрежнева - Белоснежка
Редакция "Узнай все" желает всем читательницам иметь поклонников самого разного возраста. Это стимулирует!
Поделитесь с друзьями