Верка Сердючка не знает куда девать свои квартиры

В наше время у многих остро стоит проблема с жильем. И людям, приехавшим в крупные города из провинции, зачастую приходится снимать жилье за немыслимые деньги.

А вот Веерка Сердючка, которая за частный концерт получает порядка 60 тысяч долларов, накупила себе жилья и теперь не знает куда его девать. Год назад Сердючка, а вернее Андрей Данилко приобрел в центре Киева рядом со своими апартаментами две квартиры за 1,2 миллионов долларов. Квартиры находятся одна над другой. Таким образом, у артиста появилось двухэтажное жилье.

Еще у него есть апартаменты на Крещатике, в тринадцатиэтажном доме, который построили после войны, в 1954 году. Кстати высотку венчает звезда, такая же что и красуется на голове у Сердючки.

В детстве артист и мечтать не мог о таких хоромах. Поэтому когда у Андрея появились деньги он, наверное, от жадности начал скупать квадратные метры. Одно радует, что когда у артиста настанут трудные времена, он сможет продать свои апартаменты и купить жилье подешевле. Однако тут уже ему понадобится юридическая консультация по недвижимости. Ведь недвижимость это та же самая валюта, и только гляди, чтобы не обманули.

В свои квартиры Андрей заходит редко, в основном с друзьями, чтобы выпить и повеселиться.
Поделитесь с друзьями