Вера Брежнева вышла замуж и сменила фамилию

Популярная певица Вера Брежнева (в девичестве Вера Галушка) призналась, что официально оформила свои отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Теперь она Вера Киперман. Факт своей свадьбы Вера держала в строжайшей тайне. В прессу ее свадебные фотографии не просочились.
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
Певица говорит, что она неплохо зарабатывает и может вкладывать деньги в свое развитие, не прибегая к помощи мужчины. Звезда не скрывает, что она не готовит завтраки своему мужу.

«Я выходила замуж, и говорила, не хочу я готовить, пожалуйста. Я уставшая, я могу уехать в 4 утра… Я зарабатываю столько, чтобы освободить себя хотя бы от каких то домашних обязанностей, - поделилась Вера Брежнева. - Я не могу сказать, что я откупилась. Потому что часть продуктов все равно покупаю я сама, блюда заказываю я сама, и говорю, что готовить и как готовить». Правда в выходные певица любит собрать всю семью за одним столом.

«Стараемся в выходные, если я дома естественно, поддерживать семейные ужины или обеды в соответствии с графиками всех членов семьи. Обязательно праздники семейные и вместе празднуем. Не важно дома или не дома», - рассказала певица.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями