Вера Брежнева шокировала публику нарядом

Наши селебритис явно не внимают советам стилистов и модельеров, являясь на мероприятия в нелепых одеяниях.

Прошедший недавно "Золотой граммофон - 2011" стал апофеозом безвкусных нарядов российских знаменитостей. Гламурных журналистов до глубины души поразили некоторые наряды, которые или поражали откровенностью или банальностью. Так, превзошла всех в демонстрации безвкусицы Анита Цой. Во-первых, женщина явно переборщила с цветом волос. Ее восточный лик не предполагает такого колора. Ну, а черный наряд певицы можно условно назвать "Шакира. Прощай молодость". Хрупкая Валерия, обладающая точеным силуэтом, всегда предпочитала облегающие наряды. подчеркивающие фигуру, на этот раз решила банально оголить плечи, перегрузив низ пышной юбкой из органзы.
Анита Цой в откровенном нарядеАнита Цой в откровенном наряде
Длинноногая красавица Вера Брежнева, надевшая весьма фривольную "юбчонку", выглядела не как звезда эстрады, а как студентка- первокурсница на посвящении. Дана Борисова решила предстать этакой нимфой, обвязав легкий наряд "бичевкой". При этом шелк туники выглядел помятым, а не строился по фигуре. Певица Елка решила приправила ансамбль некой деталью из разряда "новогодняя елка".
Вера БрежневаВера Брежнева
"У наших селебитис иногда отказывает чувство меры или просто фантазии не хватает. Скучно и вульгарно",- подмечает один из твиттерян.

В редакции "Узнай все" надеются, что знаменитости все же будут образцом хорошего вкуса и приверженцами самых последних модных тенденций.
Поделитесь с друзьями