Вера Брежнева предстала перед публикой обнаженной и мокрой

Вера Брежнева поразила фанатов своим новым сексуальным образом.

До последнего дня поклонники обожали Веру, как белокурую красотку с минимумом грима. Теперь же звезда превратиться в страстную роковую брюнетку. Сама певица рассказывает, что на такой шаг она решилась только по пожеланиям «телезрителей».
Вера Брежнева в новом клипеВера Брежнева в новом клипе
- По многочисленным заявкам фанатов я покрасилась в черный цвет. Я без понятия, насколько мне идет темный цвет, но со светлыми волосами я чувствую себя более комфортнее. В любом случае я готова к самым неожиданным экспериментам, мне нравится что-то новое в образе, - написала Брежнева в своем Твиттере.
Кадр из клипа Sexy BambinaКадр из клипа Sexy Bambina
Новый клип певицы под названием Sexy Bambina оказался весьма провокационным. С первых кадров нового видео девушка появляется в просторной ванной нагая и в мыльной пене. В видео Вера Брежнева красуется и в обычном образе – со светлыми волосами, и с новой прической. Она играет роль певицы из ночного клуба, с которой срывают всю одежду доберманы, символизирующие мужскую страсть.
Вера Брежнева в привычном образеВера Брежнева в привычном образе
Вера Брежнева является популярной певицей не только в России, но и в Украине. У Брежневой на Украине не только творческая карьера, но и собственный бизнес - строительство коттеджей Киев считается самым лучшим городом для постройки коттеджей и дач, благодаря красоте местной природы и чистому воздуху.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает популярной певице успехов в творчестве.

Поделитесь с друзьями