Вера Брежнева на зло мужу снялась в откровенной фотосессии

Певица вместе с другими звездами фильма «Любовь в большом городе — 2» — Настей Задорожной и Светланой Ходченковой — продемонстрировали свои прелести для мартовского выпуска журнала.

Фотосессия навеяна знаменитым полотном Сандро Боттичелли «Грации».



«Я осталась довольна фотографиями. Хотя, в принципе, я не очень люблю подобные фотосессии, потому что считаю, что мою красоту уже давно признали. И лишний раз ее подчеркивать и открывать я не люблю, — призналась "Комсомольской правде" Вера Брежнева. — Мне кажется, что женщина наиболее красива, когда в ней что-то скрыто, а не когда она раздета полностью. Но поскольку это часть моей работы, то периодически мне приходится соглашаться на подобные фотосессии».
Вера Брежнева
Надо сказать, что к работе Вера приступила чуть ли не после возвращения домой из роддома. Уже спустя полторы недели после появления дочки Вера танцевала на новогоднем концерте украинской «Фабрики звезд — 3». По слухам, Вера Брежнева свое первое выступление после родов старалась репетировать исключительно рано утром, пока спит малышка.

Ранее в бомонде ходили слухи, что супруг Веры, бизнесмен Михаил Киперман, был категорически против того, что супруга столь рано вернулась к светскому образу жизни. Но по уверениям Веры, к пикантной фотосессии, приуроченной к премьере нового фильма, он отнесся нормально. «Он уже видел журнал и отнесся к фотосессии с пониманием. Ведь это просто моя работа и к личной жизни она не имеет никакого отношения», — заявила звезда.
Поделитесь с друзьями