Вера Брежнева любит себя один раз в неделю

Лишь изредка певице удается заняться уходом за собой.

Всем известно, что знаменитости люди очень занятые и себе практически не принадлежащие. В один день нужно успеть посетить кучу мест, сделать миллион звонков, везде выступить и не пустить петуха, следуя фонограмме. И при этом еще и великолепно выглядеть. По крайней мере, на публике. Вера Брежнева является образчиком красоты и ухоженности среди отечественных селебритис. И мало кто знает, что красавица - певица уходу за собой посвящает лишь один день в неделю. Как раз сегодня Брежнева решила "полюбить себя" и полностью отдаться спа-процедурам. "У меня сегодня - выходной)) день любви к себе)) или спа-день)), а вечером Джонни Депп в "Ромовом дневнике"))) relax, take it easy...", - пишет Вера в Твиттере.
Вера Брежнева прекраснаВера Брежнева прекрасна
Можно представить, какая это грандиозная работа - посещение спа-салона, когда за один день нужно привести в порядок все - от кончиков волос до кончиков ногтей. Быть женщиной нелегко, а быть красивой женщиной вообще тяжко. Впрочем, многие с этим справляются и успешно.
Вера Брежнева: Спа - это роскошь для меняВера Брежнева: Спа - это роскошь для меня
-Западные знаменитости относятся к этому как-то проще. Взять, к примеру, Бритни Спирс. Девушке вообще как-то глубоко наплевать, как она, собственно выглядит и даже как пахнет, - иронизирует один твиттерянин.

Если на Западе достаточно надеть темные очки и, не сделав макияжа, выйти на улицу, то у нас это как-то не принято. Мы даже в булочную выходим во всей своей красе и на каблуках. А порой так не хочется этого делать. Впрочем, есть великолепный выход из положения. Можно отправиться на отдых в какую-нибудь благополучную мусульманскую страну, надеть паранджу и тогда точно даже расчесываться по утрам не нужно.
Паранжа - это стильноПаранжа - это стильно
Редакция "Узнай все" желает своим читательницам почаще устраивать дни любви к себе!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями