Ведущие Дома-2 на показе свадебной моды

Модельер Надя Славина представила роскошные свадебные платья. В последнее время стало модным приглашать звезд к участию в показах моды. Не так давно в показе креативного московского модельера Нади Славиной «засветились» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Обе ведущие реалити-шоу Дом-2 на данный момент являются девушками на выданье. У них есть стабильные отношения с молодыми людьми, и вполне возможно, что скоро им придется всерьез отнестись к выбору свадебных платьев, так что генеральная репетиция на подиуме в свете софитов пришлась очень даже кстати.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Ксения Бородина нашла свое счастье на площадке Дома-2. Бывший полицейский Михаил Терехин переквалифицировался в строителя любви и, попав на стройку века, не мог спокойно пройти мимо прораба Ксюши. Ребята повсюду вместе: недавно вернулись из романтического путешествия в Марокко. Правда, на этот раз публика не увидела неразлучников вместе. Михаил не пришел поддержать Ксюшу, так как влюбленные накануне поссорились. Михаил приревновал Ксению к участнику проекта Евгению Кузину и даже в отместку на выборе симпатий вышел поддержать Анастасию Ковалеву и подарил ей поцелуй. Но все эти недоразумения позади, ребята дорожат своими отношениями, поэтому помирились.

Ольга Бузова и полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов собираются в следующем году узаконить свои отношения. Ребята уже много где были вместе, но, конечно, самые яркие впечатления оставил Париж. Пользователь ЖЖ Анна пишет: «Очень красивая искренняя пара. Если у них всё получится, буду только рада».

Хочется верить, что чувства в обеих парах крепкие, и совсем скоро марш Мендельсона порадует всех поклонников этих звезд.

Редакция uznayvse.ru призывает вас серьезнее отнестись к выбору фотографа – специалиста высокого класса, и тогда калейдоскоп свадебных снимков будет долгие годы радовать вас, ваших детей и ваших внуков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями