Вайкуле и Лагутенко распродают дома в Юрмале

Финансы обеих звезд подкосил кризис.

На продажу выставлен дом в курортной Юрмале, о котором певица мечтала всю жизнь. Построив чудо-жилище, артистка прожила в нем 6 недолгих лет.

Тем не менее, за короткий срок Лайма успела обжиться в уютном доме на первой береговой линии. Именно там артистка разводила собак: специально для них она обустроила двор, где часами проводила с ними тренировки. Увы, сегодня она вынуждена отказаться от дома, с которым ее столько связывает.
На фото: Лайма Вайкуле
На фото: Лайма Вайкуле
- Лайма выставила дом на продажу, - признались соседи артистки. - В этом сезоне она уже туда не приезжала, а на заборе весит вывеска «Продается».

Теперь, когда Вайкуле приезжает в Латвию, она останавливается в своей шикарной квартире в центре Риги, а в Юрмалу только приезжает в гости.

Похожие заботы сегодня и у лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко - в ближайшее время ему тоже предстоит расстаться с недвижимостью в Прибалтике. Рок-герой приобрел дом в Юрмале только в прошлом году, но так и не успел пожить на берегу Балтийского моря. Сегодня он тоже продает жилье, купленное в ипотеку. Кстати, Илья Игоревич так и не успел расплатиться за него окончательно. Дом пуст и ищет нового хозяина.
Подпишитесь на нас!