Ванесса Паради раскрыла секрет ее счастья с Джонни Деппом

Джонни Депп и Ванесса Паради официально не женаты, однако счастливо живут вместе с 1998 года. У пары двое детей - Лили Роуз Мелоди Депп - десять , Джону Кристоферу «Джеку» Деппу – семь. За время их отношений, Ванесса не перестала очень сильно восхищаться своим гражданским супругом. Впрочем, назвать их брак гражданским, язык не поворачивается.

«Я могла бы бесконечно перечислять вещи, которые мне нравятся в нем. Прежде всего - его безграничная верность! Я люблю смотреть на него, когда он задумчив и чем-то озабочен, люблю наблюдать, как он говорит с людьми, мне нравится, как он разруливает ситуации», - рассказывает Ванесса.

Конечно, по словам Ванессы, одного восхищения мало. Она очень любит Деппа как мужчину, как личность, и как отца его детей. Кстати, с функциями последнего он тоже справляется крайне хорошо.

Парочка имеет в своем распоряжении особняк на Голливудских холмах, под Парижем, домик в одной из английских деревушек, апартаменты на Манхэттене и даже маленький остров на Багамах.
На фото: Джонни Депп и Ванесса ПарадиНа фото: Джонни Депп и Ванесса Паради
Один из главных секретов семейного счастья Паради – она не против того, чтобы ее благоверный был секс-символом. Взамен Депп полностью ей верен и не изменил ни разу. В то же время, своей карьерой Паради не обеспокоена – в среднем она заставляет о себе говорить раз в четыре года, но зато ей не хватает времени смотреть на то, как в ее саду растут цветы. Ванессу волнует не карьера, а она сам и ее личная жизнь.

На вопрос, есть ли у нее желание сняться в кино вместе с мужем, Ванесса невозмутимо отвечает: «Джонни мне не муж. Честно говоря, меня беспокоит мысль, что нам придется вместе сниматься. У Джонни огромный опыт в этом деле. Есть ли у него большой талант?.. Это одному Богу известно! Не знаю, смогу ли я врать Деппу в глаза».

Еще один секрет семейной идиллии – никаких разговоров дома о работе. Только в крайних случаях. Свои дела они организуют поодиночке, а потом просто наслаждаются обществом друг друга: «Мы с Джонни нашли идеальный компромисс: в Лос-Анджелесе я мать и жена, а во Франции помимо этого у меня есть еще и работа, родные и друзья», - отметила Ванесса Паради.

Тот факт, что оба находятся в частых разъездах, по словам Ванессы, лишь укрепляет их любовь, дружбу и взаимное уважение. «Мы просто поняли, что, если мы хотим, чтобы это продолжалось, необходимо оставлять себе личное пространство, позволять скучать по себе и, конечно, доверять друг другу», - резюмирует Ванесса Паради.
Поделитесь с друзьями