"Вампир" Роберт Паттинсон едва не напал на папарацци

Фотограф, страшно разозливший звезду "Сумерек", молниеносно скрылся от него на автомобиле.

Роберт Паттинсон чуть не испортил репутацию английского джентльмена, едва не поколотив одного американского папарацци. Это произошло на этой неделе, когда актёр рано утром совершенно не в духе и в не очень презентабельном виде возвращался со встречи в модельном агентстве в Лос-Анджелесе. То ли встреча прошла неудачно, то ли Роберт просто не выспался, но выглядел он явно не красавчиком. Увидев папарацци, фотографировавшего его, Паттинсон сжал кулаки и пошёл прямо на фотографа.

Актер был явно не в духе. Щелкающая камера взбесила Паттинсона. И он точно бы поколотил субтильного фотографа, если он не нырнул в небольшой автомобиль и со скоростью ветра не умчался от "вампира". Паттинсон тоже было рванулся к своему авто по инерции, но увидев, что миниатюрная машина папарацци уже скрылась в проулках, не стал догонять ее на своем большом авто. Он явно бы не так мобилен.
Роберт Паттинсон бывает очень злымРоберт Паттинсон бывает очень злым
- Паттинсон в жизни-то явно не вампир, а то бы догнал бы нахала на своих двоих, - иронизирует один из твиттерян.

Впрочем, машина, на которой умчался ловкий папарацци была явно из тех, за которыми на своих двоих не побегаешь. Слишком быстрые. MINI Cooper S покупают как раз для того, чтобы быть компактным на дороге, но при этом супербыстрым, ведь на этой машине можно легко развить скорость до 203 километров в час. Кстати, многие знаменитости нынче предпочитает для перемещений по городу такие вот мини-модели. Ведь несмотря на размеры, внутри такие машинки весьма комфортны.
Роберт Паттинсон : не будите во мне зверяРоберт Паттинсон : не будите во мне зверя
Редакция "Узнай все" желает всем коллегам выбирать себе подходящие автомобили. Иногда это может спасти от разъяренных звезд.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями