Валерия в шоке от муклы Маши Распутиной

Лицо Маши Распутиной после пластической операции ужасает звезду. Певица, увидев лицо своей коллеги по сцене, зареклась делать пластические операции, о чем и сообщила в своем звездном Твиттере накануне. Валерия считает, что вполне можно обойтись косметическими инъекциями и не ложиться под нож хирурга, после чего лицо женщины часто превращается в маску.
На фото: ВалерияНа фото: Валерия
Cама Валерия пока лишь активно прибегает к так называемым уколам красоты, которые и помогает ей сохранять внешность. Разного рода пластические операции просто пугают Валерию, благо не очень хороших примеров применения последних вокруг предостаточно. Это и Маша Распутина, которая после операций стала похожа на куклу или, как это сейчас называется на «муклу», и другие звезды, которые не могут глаз закрыть. Так "перетянуты" их лица.

- Непонятно, как женщины соглашаются на такое. Делая себе трехкилограммовые груди и рыбьи губы. Это же полное уродство. Мне кажется, дамочки просто подсаживаются на пластику. Это зависимость, - считает один из обитателей Живого Журнала.

Вполне можно согласиться с этим утверждением. Можно провести метафоричные параллели. Обустраивая квартиру, вначале хочется приобрести просто небольшой круглый журнальный столик. После одолевает желание заменить шкаф, а после - сменить кухню. Только в случае с абгрейдом квартиры это несет улучшение вида жилища, благо предложений нынче – масса. А вот обновлять свое тело и лицо нужно с осторожностью. Иначе получится то, что случилось с Машей Распутиной.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
Редакция «Узнай все» желает всем оставаться естественно прекрасными!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями