Валерия лечит дитя от рака

Девятилетний ребенок неплохо перенес сложную операцию по пересадке костного мозга в Европе. Певица Валерия помогла собрать почти тысяч евро для девочки, больной раком крови. В результате той провели уникальную операцию в Германии. Операцию Ксении Киселевой сделали в одной из лучших клиник Дюссельдорфа. Донором для девочки стала ее мама.

Три месяца назад мать ребенка даже решилась на второго ребенка, который мог стать идеальным донором для сестры, но показатели малыша не подошли, и пересадку провели от мамы.
На фото: ВалерияНа фото: Валерия
Валерия проявила недюженную активность, собирая средства для лечения девочки. После призыва Валерии средства на лечение собирали и крупные заводы, и организации, и простые россияне. Мало того, женщина дала благотворительный концерт и перечислила все заработанные средства на счет больного ребенка.

- Если бы каждый известный человек, имеющий связи и деньги, взял шефство над хотя бы одним больным ребенком и довел дело до конца, то в нашей стране было бы гораздо меньше тяжело болеющих детей, - пишет один из твиттерян.

Ничего против этого аргумента нельзя сказать. Одно из самых оптимальных и человечных решений данной проблемы. По крупицам собирая средства, можно спасти чью-то жизнь. Можно хотя бы один раз в жизни отправить на счет умирающего ребенка те же 100 рублей. В любом случае, они помогут кому-то. Кто-то постоянно опасается, что его помощь придет не тому, кому надо и на этом наживутся какие-нибудь нечестные господа.

Редакция uznayvse.ru считает, что у людей появился шанс проявить милосердие. Зачем же его упускать?
Поделитесь с друзьями