Валерия: «Дети наполняют дом жизнью!»

Чистейшей прелести чистейший образец (Пушкин о Гончаровой).

Валерия – уникальная певица не только по своим вокальным данным. Мало кто на российской эстраде может похвастаться таким безупречным имиджем и такой же – самое главное! - безупречной репутацией. С одной стороны, всегда прекрасна, юна и свежа, с другой – посол доброй воли ООН, недавняя книга про йогу, трое детей, любящий муж, концерты, студийная работа, всенародная любовь. Это мир, в котором живет Валерия.

Романтичный, хрупкий облик певицы Валерии менее всего ассоциируется с образом многодетной матери. Между тем, она самая нежная мама, многое прошедшая ради счастья своих детей, и при этом добрый и абсолютно не скандальный человек. Вы не найдете в желтой прессе ни одного материала, бросающего тень на реноме певицы. Валерия проповедует на российской эстраде образ скромной богини, верной жены, нежной матери – словом, это наш российский идеал. И если раньше Пушкин признавался в любви свое жене: «Ангел мой! Целую кончики твоих крыльев», то теперь это делает Иосиф Пригожин по отношению к Валерии, и миллионы поклонников, затаив дыхание, следят за сюжетом этой красивой сказки о любви.

«Моя жена красива от природы», - так говорит о Валерии ее муж. И это теплая красота, притягивающая людей, как магнит. С кем только не сравнивают певицу: и с Барби, и с феей, и с Мальвиной. Может быть, поэтому она любима детьми. Ее песню «Часики» распевала вся малышня страны. Валерия регулярно участвует в акциях фонда Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Певицу можно увидеть в детском онкологическом центре с оказанием благотворительной помощи. После недавнего землетрясения в Японии Валерия выпустила серию футболок собственного дизайна, деньги от продажи которых отправила пострадавшим в страну восходящего солнца. По ее проекту на футболках в черно-белых тонах изображены последствия аварии и надписи «Помоги себе! Спаси мир!» на всех языках мира.

Но материнский инстинкт Валерии пока не удовлетворен, и мы еще порадуемся за чету Валерии и Иосифа Пригожина. Они берегут любовь и строят свой мир. И каждый из нас – тоже строитель своего счастья. А наши малыши пока строят свой остров мира Duplo. Ведь lego duplo развивает творческие способности ребенка, его воображение и, в итоге, делает Вас счастливыми родителями счастливых детей!

Команда "Узнай Все" берет на свои знамена девиз Валерии: «Ни о чем не жалей и люби просто так!». С таким настроем нас ждут только светлые дни и распахнутые сердца наших читателей.

Поделитесь с друзьями