В Украине нашли маленького двойника Филиппа Киркорова

Мальчик уже подает большие надежды в музыке.

В Украине нашли талантливого мальчика-сироту, очень похожего на Филиппа Киркорова в детстве. О маленьком исполнителе Филиппу рассказал Валерий Леонтьев, он же предложил ему взять опеку над маленьким двойником. Мальчик обладает прекрасным голосом и исполнительским мастерством.
Давид Бухаров и Филипп КиркоровДавид Бухаров и Филипп Киркоров
Зовут маленького исполнителя Давид Бухаров. Он родился с неправильным расположением внутренних органов. Когда Давиду было семь месяцев, у него заболели легкие, и реаниматоры едва спасли ребенка. В год и три месяца у малыша умерла мама. Опеку над ним взяла женщина, которая лежала в той же клинике со своим ребенком. Когда Давид подрос, у него обнаружили замечательные вокальные данные. В 11 лет он стал лауреатом множества конкурсов.

О своих впечатлениях о встрече с Давидом Филипп Киркоров написал на своей страничке в Твиттере: «Он очень похож на меня на моих детских фотографиях. Только в этом возрасте я был немножко худее. Больше всего Давид поразил меня своим богатым репертуаром, в котором есть и оперные арии, и народные песни».
Поп-король Филипп в детствеПоп-король Филипп в детстве
Сам Давид признался, что очень хотел бы поработать с поп-королем отечественной музыки. Филипп Бедросович очень много времени уделяет организации своего шоу: сам решает вопросы с костюмами своего балета, звуком, спецэффектами, его музыканты используют только дорогие инструменты: гитары известных марок, барабанные установки, рояли от лучших производителей, которые, благодаря высокому уровню сервиса, можно выбрать и приобрести, не выходя из дома.
Филипп Киркоров с балетомФилипп Киркоров с балетом
Киркоров уже включил Давида в перечень участников конкурса юных исполнителей, который он курирует и который скоро стартует в Украине.

Редакция «Узнай все» желает Давиду достигнуть таких же успехов в творчестве, каких достиг Филипп Бедросович. Может быть, в скором времени мы услышим и о втором поп-короле российской эстрады - Давиде Бухарове.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями