В Сети появилось выступление Анны Седоковой, вырезанное из юбилейного концерта «ВИА Гры»

Некоторые СМИ поспешили объяснить отсутствие экс-солистки группы личными обидами.

В Москве состоялся долгожданный юбилейный концерт самой сексапильной группы российской эстрады – «ВИА Гра». В концерте, приуроченном к 10-летию группы, приняли участие почти все солистки, прошедшие через жернова популярности российского шоу-бизнеса.
На фото: Анна СедоковаНа фото: Анна Седокова
Отсутствовали лишь беременная Светлана Лобода, не ставшая рисковать здоровьем будущего малыша, и украинская певица, сделавшая себе имя в «ВИА Гре», Алена Винницкая. Некоторые средства массовой информации поспешили написать о том, что на празднование не прибыла еще одна звездная экс-солистка – Анна Седокова. Даже нашли объяснение, мол, певица до сих пор не может забыть обид, накопившихся за время ее пребывания в «ВИА Гре».

Впрочем, все оказалось лишь слухами. Видимо, журналистов смутила телеверсия юбилейного концерта, где по непонятным причинам были вырезаны номера Анны Седоковой. Но, все тайное, рано или поздно, становится явным. Одна из самых ярких солисток девичьей группы, Анна Седокова, опубликовала на своем сайте видео фрагменты со своим участием с юбилейного концерта «ВИА Гры».

Узнав про вырезку ее сольного выступления из телеверсии концерта, популярная певица Анна Седокова на своем сайте написала: «Мне было больно, ведь именно это выступление для меня особенно важное!». Седокова очень переживала по поводу своего выступления, сомневалась, сможет ли. «Страх пропал, когда раздались громкие аплодисменты», пишет певица, - «Для меня это был своеобразный экзамен, проверка на то, кем же я стала? Что я значу как самостоятельная творческая единица?». Певица выразила огромную благодарность зрителям за прием и поддержку.
Поделитесь с друзьями