В сети появилось видео свадьбы Андрея Малахова

Популярный шоумен Андрей Малахов наконец то женился.

Бракосочетание Андрея и Натальи Шкулевой состоялось еще пару недель назад в одном из ЗАГСов Москвы.

А в минувшие выходные пара отметила это событие во Франции, в версальском дворце.
На фото: Андрей Малахов с супругойНа фото: Андрей Малахов с супругой
На свадьбе звезды присутствовали только самые близкие.

Со стороны Андрея была его мама, Любовь Николаевна, тетя и друг еще со студенческой скамьи Андрей Бреннер. Наташу поддерживали мама, сестра и папа, владелец крупного издательства и начальник Андрея.

Праздник молодожены продумали буквально до мелочей. Каждый из гостей получил подарок – эксклюзивную свечку-сувенир. И в этот вечер Андрею впервые не надо было быть ведущим - Малахов позволил себе отдохнуть и просто наслаждаться счастливым моментом. Настроиться на лирический лад гостям помогло шампанское и вино, желающим подносили водку. Застолью в одном из залов загородной резиденции французских правителей предшествовала экскурсия и коктейль. А вот платье на невесте очень напоминало наряд английской принцессы Кейт Миддлтон.

На аллее пар появилась под нежные звуки джаза Its incredible - «Это удивительно». Малахов заботливо держал за руку женщину, которая, похоже, заполнит любовью его долгое одиночество.

Кстати, развлекали гостей не российские звезды, которые присутствовали на торжестве в качестве приглашенных, а оперные певцы.

Веселье не стали затягивать до утра - пожилые родственники уже к двенадцати разъехались по гостиницам после шикарного фейерверка, осветившего окрестности?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями