В Сети появились первые фотографии со свадьбы Пугачевой и Галкина

В сеть фотографии молодоженов выложила дочь Аллы Борисовны – Кристина Орбакайте.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
Напомним, что сегодня состоялось официальное бракосочетание Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. После 10 лет совместной жизни они наконец-то решили узаконить свои отношения.
Первые фотографии со свадьбы выложила Кристина ОрбакайтеПервые фотографии со свадьбы выложила Кристина Орбакайте
Одна из фотографий запечатлела то, как жених нежно целует невесту, ставя, тем самым, жирную точку многочисленным сплетням и домыслам относительно их отношений. Свадьбу молодые решили организовать не слишком пышную, всего на торжество было приглашено около 40 человек из круга ближайших друзей и родственников пары. Но, несмотря на это, свадьба уже наделала очень много шума и стала одной из самых обсуждаемых в этом году.
Перед свадьбой молодые даже решили сменить имиджПеред свадьбой молодые даже решили сменить имидж
В Твиттер-сообществе эта новость также вызвала бурное обсуждение, помимо многочисленных поздравлений, многие отметили, что «наконец-то они открыли все карты, теперь все точно знают, что они вместе, более того, теперь они муж и жена».
Теперь они официально стали мужем и женойТеперь они официально стали мужем и женой
Сейчас молодым хочется только пожелать того, чтобы их жизнь была легкой, беззаботной и главное веселой и позитивной.
Первая фотография Максима Галкина с обручальным кольцом на пальцеПервая фотография Максима Галкина с обручальным кольцом на пальце
В редакции УзнайВсе также поздравляют Аллу Борисовну и Максима Галкина с законным браком и желают счастья и долгой совместной жизни.
Поделитесь с друзьями