В сети появились фотографии любовницы Шварцнегера

Недавно общественность испытала шок, когда выяснилось что бывший губернатор Калифорнии и известный актер Арнольд Шварцнегер жил на две семьи. Конечно, люди имеют разные интересы, кого-то интересуют лошади, кого-то перевозка техники, но мало кто не интересуется жизнью звезд. Поэтому новость о двойной жизни Шварцнегера произвела эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты начали копать и вот уже на всеобщее обозрение выложили фото бывшей любовницы голливудской звезды.

Домработница Милдред Патрисия Баена 20 лет проработала в доме Арни и уволилась со службы лишь пол года назад. Все это время она хранила тайну рождения своего сына как две капли похожего на своего знаменитого отца.

О существовании внебрачного ребенка Арнольд Шварценеггер узнал лишь через несколько лет после его рождения. Он с уважением отнесся к своей тайной жене и помогал ей материально. Сейчас Милдред живет со своими четырьмя детьми в хорошем доме с бассейном. А вот свой брак Арни сохранить так и не смог. Узнав о тайной любовной связи мужа, его жена, не простила измену и подала на развод.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями