В Сети опубликовано видео запрещенной программы Нереальная политика с Ксенией Собчак

Программу, запрещенную руководством НТВ разместили на Youtube.

«Нереальная политика» с Ксенией Собчак все-таки попала к зрителю. Под напором «блондинки в шоколаде» Тина Канделаки выложила в Интернете опальный выпуск своей программы, где героями выпуска должны были стать Ксения Собчак и глава Росмолодежи Василий Якименко.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Впрочем, как выяснилось, ничего-то криминального или политически скандального и громкого в этом выпуске и нет. Ксения Анатольевна заявила, что не является лицом оппозиции и рассказала о встрече в очень дорогом столичном ресторане с Василием Якименко. Пошутив, но ни в коем случае не собираясь кого-то обидев, теледива не ожидала, что глава Росмолодежи не оценит ее искрометный юмор.

Со слов Ксении Собчак, она даже не ожидала, что отсутствие юмора у политика повлечет за собой такую бурную реакцию на ее вполне безобидный ролик. Прозвучало имя блоггерши с говорящей фамилией, как сказала Собчак, Кристины Потупчик и ее неадекватной реакции на «ресторанный» репортаж Ксении.

Впрочем, напомним, снятие выпуска программы «Нереальная политика» с репортажем Собчак с эфира было связано совсем с другой причиной. По крайней мере, руководство телеканала НТВ объяснило это тем, что именно на тот день был запланирован показ совершенно другой программы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями