В результате похода к дантисту у Ларисы Долиной возникли серьезные проблемы со здоровьем

В результате врачебной ошибки у Ларисы Долиной распухло лицои возникли проблемы с дикцией.

В результате этого Ларисе Александровне даже пришлось отменить предновогодние туры. Сам врач заявил, что - это, вовсе не врачебная ошибка, а просто организм таким образом отреагировал на введенное лекарство.
Стоматолог изуродовал Ларису ДолинуСтоматолог изуродовал Ларису Долину
При вводе обезболивающего, врач попал певице в сосуд, в результате чего у Долиной и возникли проблемы со здоровьем. Но, по словам супруга Ларисы Александровны, слухи о том, что опухоль не спадает и проблемы с дикцией не проходят, сильно преувеличены. Лицо Ларисы Александровны приходит в норму и уже к концу ноября она вполне сможет вернуться к своей концертной деятельности.
Сам врач отрицает свою винуСам врач отрицает свою вину
В Твиттер-сообществе поклонников Ларисы Александровны Долиной желают ей «скорейшего выздоровления и возвращения на сцену», а один из ее поклонников написал, что «современные врачи, в частности стоматологи и пластические хирурги, не перестают удивлять своими «умениями».
Сейчас Лариса Александровна идет на поправкуСейчас Лариса Александровна идет на поправку
Причем, с этими словами трудно не согласиться. Сегодня необразованные самоучки, которые называют себя врачами и косметологами умеют уродовать как никто другой. Причем, зачастую, отличить квалифицированного доктора от шарлатана удается только после процедур. Такие «врачи» и уколы не туда колют и препараты непонятные используют. А квалифицированные будут проверять все, даже дезодорант. Поэтому у косметологов-профессионалов даже дезодорант всегда гипоаллергенный и полностью безопасный.

Вот только, по мнению редакции УзнайВсе, отличить доктора от псевдодоктора бывает очень сложно.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями