В новом клипе Филипп Киркоров предстанет в необычном образе

Ради съемок в своем новом клипе популярному российскому исполнителю Филиппу Киркорову пришлось кардинально изменить свой образ.

Вместо внешней напористости и гламурного лоска, Филипп раскрывает потаенные черты своего характера и глубинные переживания.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Новая песня Филиппа Киркорова легла на музыку талантливого композитора Игоря Крутого. Эта песня станет своеобразным подарком Киркорову на его день рождения от композитора Игоря Крутого. Эта песня стала их первой совместной работой, которая, безусловно, требовала достойного оформления в виде музыкального видеоклипа. За создание видео шедевра взялся известный украинский режиссер Алан Бадоев, работавший до этого с такими исполнителями как Алла Пугачева, София Ротару, Сергей Лазарев, Валерия и другими.

Выдающаяся личность Филиппа Киркорова и вдохновенная музыка Игоря Крутого подвигла режиссера Алана Бадоева на создание истории с легким налетом грусти. В центре видеоклипа будет классический сюжет о любовном треугольнике, действия которого будут разворачиваться на фоне дождливого лондонского утра.

Ради съемок в клипе Филипп Киркоров принес в жертву свою пышную шевелюру, и это, безусловно, добавило драматизма в историю любви.

Клип выйдет в апреле как раз к празднованию дня рождения Филиппа Киркорова и станет своеобразным презентом к 43 дню рождения исполнителя.
Поделитесь с друзьями