В крови жены Малафеева обнаружили недопустимую дозу алкоголя

Эксперты Санкт-Петербурга установили, что в крови погибшей в автокатастрофе жены известного футболиста Вячеслава Малафеева, Марины была недопустимая доза алкоголя. Судебно-медицинская экспертиза выявила 1,8 промилле. Ели учитывать вес Марины, то это равно бутылке водки.

Поэтому эксперты утверждают, что авария произошла не только из-за превышения скорости, но и из-за того, что Марина просто не справилась с управлением, грубо говоря, на момент ДТП она была пьяна и не могла нормально вести машину.
На фото: Вячеслав МалафеевНа фото: Вячеслав Малафеев
Чета Малафеевых без проблем могла заказать мужской и женский парфюм элитных марок, так же как и элитный бентли, на котором разбилась Марина. Автомобиль ей подарил любимый супруг Вячеслав Малафеев, наверное, исходя из соображений, что на машине панель управления которого оборудована как в Боинге, невозможно разбиться.

Может и Марина думала так, садясь после веселой вечеринки за руль.

Как бы то ни было, трагедия произошла. Скорее всего, главную роль сыграло здесь банальное стечение обстоятельств: огромная скорость, опьянение, злосчастный сугроб, ставший трамплином для тяжелого автомобиля, рекламный щит.

У нее не было ни каких шансов выжить.
Поделитесь с друзьями и получите подарок