В Канаде умерла актриса из сериала «Ее звали Никита»

В Торонто в возрасте 60 лет скончалась актриса Альберта Уотсон, известная зрителям по сериалу «Ее звали Никита».

Агент одной из самых успешных канадских актрис рассказал, что артистка скончалась в субботу вечером. Подле нее в этот момент находился ее муж. Причины смерти Уотсон не уточняются, но в 1998 году, в ходе съемок в знаменитом сериале, у нее диагностировали лимфому. Продюсеры многосерийного фильма тогда специально изменили график съемок, чтобы актриса смогла пройти курс лечения.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что помимо роли во французском сериале «Ее звали Никита», Уотсон сыграла в популярном американском сериале «24». Кроме того, она приняла участие в таких популярных шоу, как «Закон и порядок» и «Граница». При этом Уотсон отметилась и в большом кино, в частотности она сыграла в культовом фильме «Хакеры», а также картинах «Раскрепощение» и «Славное будущее».
Поделитесь с друзьям
  • Людмила
    Смерть ставит нас перед лицом бессилия, которая нас отключает и забирает в неизвестность. А когда появляется украв любимого человека, пронзает сердце болью, и располагает в нем свой след, который напоминает нам постоянно, что мы перед ней бессильны... Альберта-ты останешься в Наших сердцах!!!