В Интернете опубликовано видео издевательств Батурина над Рудковской

Продолжение подробностей семейного скандала смотрите сегодня на Первом канале.

Официально расставшись в апреле 2008 года, бывшие супруги – бизнесмен Виктор Батурин и известная продюсер Яна Рудковская, до сих пор не могут разобраться в своих отношениях. В последнее время конфликт между бывшими супругами накалились настолько, что взволновали общественность. Наиболее цинично, это то, что цена вопроса – дети, право на воспитание, которых оспаривают родители.

Неоднократно Виктор Батурин позволял себе публичные оскорбления и унижения в адрес бывшей жены и матери своих детей. После чего за Яну Рудковскую вступился ее нынешний муж – фигурист Евгений Плющенко, публично вызвав бизнесмена Батурина на дуэль. Кстати, сегодня, 12 апреля, на Первом канале в программе «Пусть говорят» пройдет продолжение передачи, о чем сообщила Яна Рудковская на своей страничке в Твитере.

В Интернете опубликовано видео издевательств и унижений Батурина Рудковской, которые он позволяет себе в присутствии маленького сына. Сцена, развернувшаяся на записи, не может оставить равнодушным любого человека.

Яна Рудковская и Виктор Батурин


«Пусть говорят» с Яной Рудковской и Виктором Батуриным
Поделитесь с друзьями