В Интернете опубликовали первые подробности развода Арнольда Шварценеггера

Супруги разрывают отношения после 25 брака. Накануне общественность потрясла новость о разводе экс-губернатора Калифорнии и всемирно известного киноактера Арнольда Шварценеггера со своей женой Марией Шрайвер. Супруги заявили о разрыве отношений, прожив в браке четверть века и родив четверых детей.

Еще вчера информации о причинах звездного развода было минимум – Арни и Мария не стали распространяться об этом. Однако спустя сутки, во Всемирной паутине появилась информация от источника, близкого к семье легенды Голливуда. Источник утверждает, что дело к разводу шло уже давно. Супруга «Терминатора» еще несколько месяцев назад выехала из общего лос-анджелесского дома. К тому же, все замечающие папарацци давно заприметили отсутствие на руке Шрайвер обручального кольца.

По слухам, последние несколько лет супруга «Железного Арни» чувствует себя несчастной в браке, обвиняя своего звездного мужа в себялюбии, годами уделяя внимание лишь своим делам и самому себе. Годами, оставаясь игнорированной мужем, Мария не решалась на развод по своим религиозным соображениям.
На фото: Арнольд ШварценеггерНа фото: Арнольд Шварценеггер
На одном популярном видеосервисе Мария Шрайвер в марте поместила свое обращение, где спрашивала совета у поклонников о том, как ей решиться на серьезные перемены в жизни. А не так давно, эту тему затронул в своем «Твиттере» их 17-летний сын Патрик, поблагодарив за добрые слова и поддержку читателей своего блога.

Впрочем, не просто дается развод и, казалось бы «железному», Арнольду Шварценеггеру. Бывший губернатор Калифорнии признался, что во многом был не прав по отношению к семье. И со слов друзей актера, если у него еще есть хоть какой-то шанс, он сделает все, чтобы восстановить отношение с Марией и исправить свои ошибки. Ведь, прожитые совместно четверть века, это достаточно большой срок, чтобы стать по-настоящему родными людьми.
Поделитесь с друзьями