В группе «Блестящие» появился парень

Чисто женская группа «Блестящие» теперь может похвастаться красивым испанским мачо.

Карлос, так зовут парня, специально приехал, чтобы обучать девушек испанскому языку.
На фото: группа «Блестящие»На фото: группа «Блестящие»
В ближайшее время в планах у группы «Блестящие» записать несколько песен на красивом испанском языке, но так как никто из них иностранными языками не владеет, пришлось нанять репетитора, которым и выступил Карлос. Заниматься в специально отведенных классах девушки, из-за плотного графика, не могут, поэтому Карлос следует за ними везде, обучая испанскому языку там, где придется.

Поклонники группы «Блестящие» уже написали в Твиттер, что «с большим нетерпением будем ждать выхода песен на испанском языке, хочется послушать, как у девушек это получится».

На каком уровне удастся выучить группе «Блестящие» испанский язык станет известно в ближайшее время. Но, все же, не стоит сразу ждать от девушек идеального владения и произношения, потому что учить язык в полевых условиях, к тому же, постоянно пребывая в разъездах то в Греции, где девушки были совсем недавно, то в Испании, то где-либо еще не совсем удобно и действенно.

В редакции УзнайВсе также думают, что совершенно владеть испанским языком группе «Блестящие» совсем не обязательно. Хватит и того, чтобы они слова не слишком уж коверкали, когда песни на испанском языке петь будут, очень уж красивый язык, жалко будет, да и испанцам неприятно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями