Умер главный двойник Пугачевой

Главному двойнику Примадонны Андрею Рябушинскому было всего 35.

Неожиданно для всех он умер от инфаркта миокарда.

В тот день Андрей вышел из дома в магазин и не дошел. Смерть наступила мгновенно.
На фото: Андрей РябушинскийНа фото: Андрей Рябушинский
Его тело нашли случайные прохожие и прежде чем вызвать «скорую помощь» они обчистили карманы пародиста, украв кошелек с деньгами и мобильный телефон. Тело артиста отправили в морг как неопознанное. Друзья долго не могли дозвониться до Андрея и сначала думали, что он загулял, но потом стали беспокоиться, заподозрив неладное. Нашли его в одном из городских моргов лишь на восьмой день.

Рябушинский по праву считался главным пародистом Примадонны в нашей стране. Он настолько был похож на Аллу Борисовну, что даже Филипп Киркоров, который в то время был мужем Примадонны, спутал его с супругой. Это произошло в 2001 году на церемонии вручения премий «Золотой граммофон». Пугачева не могла приехать на концерт и ее заменили Рябушинским. Когда Андрей вышел на сцену, неон и софиты, освещавшие артиста, образовали вокруг него ореол, который придал артисту и так очень похожему на певицу еще больше сходства. Филипп Киркоров, выступавший до этого и знавший что Аллы не может быть на церемонии, просто не верил своим глазам. А когда Андрей снял парик, Киркоров вообще впал в ступор.

— Как настоящая! — только и смог вымолвить он.

Кстати в последние годы артист, в облике Аллы Борисовны поздравлял россиян с новым годом, буквально за несколько минут до президента. Это он голосом Пугачевой исполнил хит Юлии Савичевой «Если в сердце живет любовь», да так что, в то, что песню поет не Алла Борисовна, а мужчина, очень долго ни кто не мог поверить.

Когда Алла Борисовна покинула сцену, спрос на Рябушинского многократно возрос. Его большой концерт должен был состояться 15 апреля, в день рождения Аллы Борисовны, в одном из московских клубов столицы...
Поделитесь с друзьями