Ученые предсказали Пугачевой беду

Алле Пугачевой не раз предрекали неприятности. Так, несколько лет назад некая гадалка сказала, что Примадонна должна умереть от рук фаната.

Впрочем, в год предсказанной трагедии это не произошло. Ученые задались вопросом, почему некоторые попадают в ЧП и погибают, а других людей переживают препятствия на своем пути и счастливо живет дальше.

Рассуждения на эту тему принадлежат ученым из Гамбурга. Они-то и занялись исследованием энергоинформационного поля Аллы Борисовны в частности. Параллельно с этим было изучено биополе пострадавших людей. Как оказалось, у низ есть специфические энергетические дефекты.

Эта «черная метка» - «результат избирательного внедрения в биополе особой мыслящей негативной информационной субстанции разрушительного характера.

Для исследования биополя Пугачевой ученые узнали детали ее биографии, что информации хватило бы на несколько томов. После этого материалы перенесли в компьютер. Результаты показали, что все же от бед Примадонна не закрыта. Некие изменения в ее энергетическом поле все же есть. Кстати, к таким предсказаниям Алла Пугачева относится серьезно. Она даже не соглашается за баснословные гонорары печатать свои мемуары, поскольку ей нагадали, что после публикации книг с певицей случится что-то страшное.

Впрочем, сейчас у Аллы Пугачевой не самый счастливый период жизни. Певицу подводит здоровье. Примадонна улетела лечиться в Израиль в клинику олигарха Михаила Прохорова.
Поделитесь с друзьями и получите подарок